主題 : 請問修補滲水牆方法

我想回應回應  
 
發表人
                內 容             
wwwleung
發表號碼︰C377   發表時間:2009-09-16  舉報
主題 ︰ 請問修補滲水牆方法
內容︰ 這幾天打風加連場大雨,發覺窗台下幅牆有滲水情況,油漆及灰都有脫落。
請問各位專家,自行修補是否可行?請提供修補方法,多謝!
   
 
peylau
回應
回應號碼 P404及內容
不如,你先check吓喺咪由外牆滲入先啦。唔同原因用唔同嘅方法呀!
cwindl
回應
回應號碼 P407及內容
可以室內灌漿,但唔治本。最有效是做外牆防水。
wwwleung
回應
回應號碼 P408及內容
多謝意見,請問這個方法一般人是否可自行處理呢? 可否講得詳細些,謝謝!
peylau
回應
回應號碼 P409及內容
你不如攪清楚邊度出問題先。如果單單是窗邊膠老化,就最容易處理。你自己亦可以維修。剷起舊的玻璃膠, 重新唧過便可。但若然是外牆有裂縫或磚瓦剥落,你最好快快搵管理處處理,外牆問題應該佢地負責的。
wwwleung
回應
回應號碼 P412及內容
已驗查窗邊膠,沒有老化現象,應該窗邊不是滲水源頭。有可能是因外牆有裂縫,因看見有幾塊瓦仔剥落,通知了管理處,他們亦派職員初部視察過,認為有可能是外牆的問題導致滲水,但要待專責的職員確定,還需一、二天時間。好彩這兩、三天沒有下雨。
超級大判 peter
回應
回應號碼 P417及內容
外牆是公眾地方 、 找業主立案法團啦 , 唔使$$$..
wwwleung
回應
回應號碼 P418及內容
我現在是等著管理處的回覆,不過就是怕如果下雨,滲水情況更加惡化,有否什麼臨時措施可用?
pinklady
回應
回應號碼 P428及內容
好易唧,我都試過。用個大膠袋剪開,覆蓋在有裂縫的地方,用膠紙鞏固便可暫時「鼎」住先。這是最平宜及最易處理的方法,試試。
wwwleung
回應
回應號碼 P432及內容
好好彩,管理處回覆會同我修補外牆。在窗外搭棚三日,還會和我在屋內有剥落灰的地方補批和補油。前日亦聽pinklady可說,做好準備,否則這兩天不堪設想,多謝提點。
 
 
我 想 回 應
回應內容
請填寫。
我的圖像:
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
   
 
我選圖像
我的名稱(必須填寫): 請填寫。請填寫。
 
 
朋友分享
發件人名字: 請填寫。   收件人 (電郵): 請填寫。格式無效。  

發件人(電郵):

請填寫。格式無效。  
 

用 戶 於www.tendernotice.hk 內 的 言 論 純 粹 個 人 立 場 , 與 樓 宇 通 立 場 無 關 , 換 言 之 , 用 戶 需 對 自 己 的 言 論 負 上 全 部 責 任 。不 得 傳 達 任 何 不 合 法 性 、 威 脅 性 、 咒 罵 性 、 粗 俗 、 人 身 攻 擊 、 侵 犯 別 人 私 隱、色情、 宗 教 及 種 族 歧 視 或 任 何 偏 激 言 論 。[詳情]
網站支持Internet Explorer 5.5 或以上版本。使用800 X 600解析度瀏覽可得最佳效果。
Copyright ©2008 LCB Managemen. All rights reservedt