主題 : 幾耐先要清洗大廈水缸

我想回應回應  
 
發表人
                內 容             
Coco Sum
發表號碼︰C374   發表時間:2009-09-11  舉報
主題 ︰ 幾耐先要清洗大廈水缸
內容︰ 我想請教一吓幾耐要清洗大廈水缸呢? 我住層樓隔兩、三個月就貼通告要停大半日去洗水缸,好煩囉!是否樓齡耐先洗得咁密?
   
 
Cardia100
回應
回應號碼 P414及內容
我住座大廈好似一年都無洗一、兩次,你座大廈個水缸系咪有問題?問問管理處啦!
儍強
回應
回應號碼 P419及內容
唔系話,照常理推斷,清理次數少咪仲唔好,好多細菌喎!
Stacey Lee
回應
回應號碼 P420及內容
食水缸內積聚好多污垢或鐵銹等雜質,容易引致水錶淤塞、食水變黃及內藏很多病毒,如退伍軍人症……

根據水務署指引,食水缸應每3個月清洗一次,而鹹水缸則每4-6個月清洗一次。
大廈清洗得勤,對居住者有著數!
百利水電
回應
回應號碼 P427及內容
hi 我是工程公司負責人 Raymond Ho
清洗水缸是政府水務處規定每年清洗4次 ( 防退伍軍人症 )
停水清洗是正常的
如有需要可上本司 綱頁查詢 o.k.
Byu Buy
Raymond Ho
Maggie
回應
回應號碼 P443及內容
Most building will clean their water tanks once every 3 months. That should be good for hygine and keep the tank in good condition.
HungSum
回應
回應號碼 P475及內容
你意思是清洗(供/食)水喉嗎?

如果是, 這個可以幫到你.

http://www.youtube.com/watch?v=ACKtNa2qd3w

他們公司會係11月中左右, 扼這個服務推出市場.

www.kleenaqua.com
HungSum
回應
回應號碼 P480及內容
出水量變小、水有異味、幾天沒用打開卻流出鏽水、浮垢,表示水管已經氧化了,您每天要用的水都是從這藏污納垢的水管流出來嗎?該是清洗的時候了!

香港 浄水家可能幫到你

www.kleenaqua.com
Oh My God
回應
回應號碼 P647及內容
唔係卦...一年無一兩次??...
 
 
我 想 回 應
回應內容
請填寫。
我的圖像:
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
   
 
我選圖像
我的名稱(必須填寫): 請填寫。請填寫。
 
 
朋友分享
發件人名字: 請填寫。   收件人 (電郵): 請填寫。格式無效。  

發件人(電郵):

請填寫。格式無效。  
 

用 戶 於www.tendernotice.hk 內 的 言 論 純 粹 個 人 立 場 , 與 樓 宇 通 立 場 無 關 , 換 言 之 , 用 戶 需 對 自 己 的 言 論 負 上 全 部 責 任 。不 得 傳 達 任 何 不 合 法 性 、 威 脅 性 、 咒 罵 性 、 粗 俗 、 人 身 攻 擊 、 侵 犯 別 人 私 隱、色情、 宗 教 及 種 族 歧 視 或 任 何 偏 激 言 論 。[詳情]
網站支持Internet Explorer 5.5 或以上版本。使用800 X 600解析度瀏覽可得最佳效果。
Copyright ©2008 LCB Managemen. All rights reservedt