貴司是第 300 位查詢下列承辦商資料。  主頁    更改刊登資料   承辦商登記    聯絡樓宇通    回上一頁
門窗防水承辦商M23713 簡介
Share |
新世紀工程有限公司
New Century Engineering Limited
誠信,專業,就是我們

公司簡介

門鎖。消防工程。燒焊工程。玻璃工程。鐵閘圍網。新世紀工程有限公司,我們擁有豐富經驗,對工程有熱誠的專業團隊。透過我們的產品為你解決在門類產品上遇到的問題是我們的專長。

 

工作經驗

中電沙田中心防火門工程,港鐵南昌站上蓋住宅防火門工程,港鐵沙田站鋼門工程,將軍澳日出康城鐵門及防火門工程,石硤尾邨防火門工程,東涌映灣園5期鐵門工程,東涌藍天海岸4期水藍‧天岸鐵門工程

 

服務 / 產品種類

提供Shield 歐盟防火門,Doorcraft 英標防火門,Icewall 英標防火玻璃門,中電及港燈標準火牛房門(防火及非防火),不銹鋼工程。可淨供應,也可供應連安裝。

 

服務 / 產品內容

未填寫刊登資料

 

公司 24785382
公司聯絡人 Henry Hui
地址 大角咀,福全街52-54號,富邦大廈地下54-B1號舖(菩提街與福全街交界)
網頁








相片未上載(P4)