貴司是第 372 位查詢下列承辦商資料。  主頁    更改刊登資料   承辦商登記    聯絡樓宇通    回上一頁
物業管理及保安承辦商M23681 簡介
Share |
香港誠信行管理服務有限公司
HONG KONG H & C MANAGEMENT SERVICE LIMITED
令物業資產的價值不斷提升

公司簡介

經營業務範圍包括物業及資產管理、設施管理、樓宇保養、節能器具等。在2000年成功以聯營方式成為「香港房屋委員會」物業管理及保養服務承辦商名冊內的註冊承辦商。

 

工作經驗

創立於1993年,在過去的歲月裏,公司集中發展私人物業管理的業務。順應市場的發展趨勢,踏入廿一世紀,公司開始發展物業管理周邊的多元化業務。

 

服務 / 產品種類

我們為積極打造一個卓越的〝品牌〞,一向均注重客戶的意見及服務質素,為驗証公司的願景是否得以實踐,於2001年邀請了認証機構就公司的〝品質政策〞作出審核,11月獲認証機構推薦及頒發《品質管理系統認証》(ISO 9001-2008)。〝環保〞是現今潮流的大趨勢。在物業管理的角度,〝環保〞除了是以「公民責任」推動保護環境的責任外,當中亦隱含〝節約〞的意義。為核証管理層的冀望,在2007年再次邀請認証機構進行審核,獲認証機構推薦及頒發《環保管理系統認証》(ISO 14001-2004)。

 

服務 / 產品內容

「香港物業管理公司協會有限公司」為「物業管理業」的行業代表,本公司自2000年加入成為附屬會員及於2008年10月已獲確認為全屬會員,証明本公司的努力獲得同業的認同。為加強對客戶的承諾,我們更購備了伍千萬港元的【專業責任保險】,以證明我們的決心。

 

公司 37411338
公司聯絡人 Miss Lau
地址 葵青區 大連排道21-33號宏達工業中心13樓08室
網頁








相片未上載(P4)