貴司是第 243 位查詢下列承辦商資料。  主頁    更改刊登資料   承辦商登記    聯絡樓宇通    回上一頁
門窗防水承辦商M23629 簡介
Share |
天毅工程(服務)有限公司
Firm Engineering (Services) Limited
憑堅忍的 “毅”力 我們深信沒有什麽完成不了

公司簡介

天毅工程(服務)有限公司” 是一間擁有多年豐富經驗,信譽良好的工程服務公司,亦是屋宇署的註冊一級小型工程承建商,獲得ISO9001, 14001及18001的品質認可,符合屋宇署的要求,提供專業的工程服務。服務範圍包括:商業大廈及住宅的樓宇/窗戶檢驗及維修工程、建築及結構工程、室內設計裝潢工程。

 

工作經驗

“天毅工程(服務)有限公司” 是一間擁有多年豐富經驗,信譽良好的工程服務公司,亦是屋宇署的註冊一級小型工程承建商,符合屋宇署的要求,更獲得ISO9001, 14001及18001的品質認可,提供專業的工程服務。服務範圍包括:商業大廈及住宅的樓宇/窗戶檢驗及維修工程、建築及結構工程、室內設計裝潢工程。

 

服務 / 產品種類

未填寫刊登資料

 

服務 / 產品內容

未填寫刊登資料

 

公司 31888944
公司聯絡人 Joseph Yiu
地址 九龍長沙灣青山道479號麗昌工廠大廈6樓604H室
網頁








相片未上載(P4)